Il existe plusieurs huiles essentielles de thym en médecine complémentaire
Le thym (Thymus vulgaris) est une plante utilisée de manière courante dans la cuisine pour ses propriétés aromatiques et de manière traditionnelle...
Le thym (Thymus vulgaris) est une plante utilisée de manière courante dans la cuisine pour ses propriétés aromatiques et de manière traditionnelle...
par Benoît DASSE
Le fenugrec compte parmi les plus anciennes plantes médicinales et culinaires de l'histoire de l'humanité : on se servait déjà de ses principes...
par Benoît DASSE
L’artichaut se retrouve parfois dans certains produits utilisés en élevage. C’est le cas pour certaines solutions proposées en médecines...
par Benoît DASSE
La vigne est une plante cultivée depuis l’Antiquité, répandue universellement. Elle est exploitée pour ses raisins, consommés frais, secs, ou en jus....
par Benoît DASSE
Le saviez-vous ? Le Chardon-Marie est connu comme stimulant de la sécrétion lactée et pour traiter les troubles hépatiques et biliaires. On en...
par Benoît DASSE
Marylène BUREL du GAEC de Lignemare à Smermesnil (76 - Seine-Maritime) fut interviewée par Caroline MORIN DUMONT (Conseillère Littoral Normand et...
par Benoît DASSE